革職人 Staff Favorite – Be Chord 紙鈔夾皮夾

Be Chord 紙鈔夾皮夾,使用歷時超過4年

自己在挑選皮夾時,一向以「輕、薄」為原則,所以長夾就不列入考量。短夾因為適合放入衣物口袋,或是隨身的肩背小包包內,就成為唯一考量。

但短夾的型式又有二折及三折之分,在此之下又再分有無零錢袋的款式。由於自己不喜歡皮夾有厚重感,因此不附零錢袋的二折式短夾就成挑選目標了。

隨身重要的卡片及證件不多,所以皮夾的卡片夾層不需要太多,但又希望皮夾可以保留臨時增加卡片的彈性空間。

Be Chord 紙鈔夾皮夾,使用歷時超過4年

於是「Be Chord 紙鈔夾皮夾」就成了我的首選,這是一款結合鈔票夾的短夾,卡片夾層左右共有6個,滿足了我最低限度的收納需求。外層是細目壓紋牛皮,搭配內裏裸色皮革,呈現強烈的對比性,真是一款充滿大人味的革小物。

但左右兩側的卡片夾層又可呈現L型開口,多出了彈性收納空間,不僅紙鈔可以收納於此,稍大的證件或卡片(如裝護套的證件)也可收納在這,真的很便利。

刻印著Logo的金屬鈔票夾,當收回時,「啪噠」的一聲,緊緊地夾住紙鈔,真是帥氣 ! 紙鈔也不會凌亂,紙鈔邊角也不會凹折,喜歡紙鈔整整齊齊的男士,一定會喜歡這款「Be Chord 紙鈔夾皮夾」

商品:Be Chord 紙鈔夾皮夾


歡迎您加入我們的FB粉絲頁「革職人 LEATHER FACTORY 台灣店」

こちらの記事もどうぞ