革職人 Staff Favorite – Dualline 車用智慧鑰匙包

Dualline 車用智慧鑰匙包,使用歷時1年半

為車鑰匙找個家…

由於自己的車鑰匙是所謂智慧型I-Key,為收納這身型較大的電子式鑰匙,特別選用了「Dualline 車用智慧鑰匙包」。

平時開車時,只要將車鑰匙收納在鑰匙包內,並放在衣物口袋或包包內,即可感應啟閉汽車。若想拿出車鑰匙遙控汽車,當然也沒問題,因為鑰匙包內有一中間車上縫線的皮革帶為鑰匙鏈,不僅便利,也很有質感。

Dualline 車用智慧鑰匙包,使用歷時1年半

鑰匙包外附了信用卡大小的專用口袋,這邊收納了捷運悠遊卡,它不僅是住家的門禁卡,還可用於超商小額消費或停車場繳費。

皮革為日本最高峰「栃木皮革」所生產的植物鞣油鞣皮(オイルヌメ革),經過1年半的使用後,顏色變得更深蘊,外觀也刻劃下使用痕跡,呈現出獨特的自我風格呢!

商品:Dualline 車用智慧鑰匙包


歡迎您加入我們的FB粉絲頁「革職人 LEATHER FACTORY 台灣店」

こちらの記事もどうぞ