您目前使用的是哪一種皮夾 ?

Beam 系列 – 質地硬實的壓紋牛皮搭配滑順手感的玻璃牛皮,截然不同的兩種皮革產生難以言喻的觸感與顏色對比,孕育出成熟的大人風格 !

根據日本網路調查,長夾是最多人使用的皮夾類型,此類佔調查數的比例為57%。第二位才是二折短夾,比例為27%。使用三折短夾的比例僅僅1%,排名第四位。排名第三位則是皮夾與零錢包一起使用,比例為10% !

若以性別來看,男性首選是短夾,而女性則是愛用長夾。不過調查中,也有不少日本男性喜愛使用長夾,在男性投票數中佔了27%。若以年齡來區分,竟然不分年紀地都以長夾為第一順位呢 !

其實多數的日本民眾對於紙鈔都很愛護,不喜愛揉摺過的紙鈔,不僅是不想造成接受人的困擾,也希望招來財運,這也是長夾最受青睞的原因。

若您正在尋找一款合適的皮夾,不妨以此調查作為挑選皮夾的參考吧 !

※ 在日本,皮夾一般分為長夾,2折短夾及3折短夾這三種。長(短)夾又再細分為有無零錢袋的款式。若使用的是無零錢袋的皮夾,通常會再搭配一個零錢包作為日常使用。

※ 此份網路問卷投票數為12,588票,上述比例係依此投票數計算而來。

資料來源:どんな財布を使ってますか?

商品:Beam 系列


歡迎您加入我們的FB粉絲頁「革職人 LEATHER FACTORY 台灣店」

こちらの記事もどうぞ