錢包內收藏了什麼呢 ?

錢包是最隨身的個人物品,除了收納零錢、紙鈔、證件及卡片之外,你還會在錢包內收藏什麼呢 ?

照片,一張牽絆著思念的照片,可以是回憶,也可以是對未來的想像。在失意時,給你力量,在得意時,與你分享喜悅。現在,你錢包裡收藏的是哪一張照片 ?

Plage 短夾,採用軟牛皮,此種皮革的鞣皮方法可保留出接近自然狀態的皺褶(肌理之皺褶),較接近自然狀態,質地柔軟為一大特點。內附盒型零錢袋。

御守(おまもり),在日本神社或寺院都可購買到,也因為祈求保佑的心願不同而有不同種類的御守,一般較為常見有愛情御守、交通安全御守、學業成就御守及安產御守…等。有機會到日本的神社或寺院時,就為自己的心願祈求個御守並好好收納在錢包吧 !

Refine II 海軍藍 x YKK彩虹拉鍊 (特別版),採用日本最高峰「栃木皮革」的植鞣皮,有著溫潤的觸感及清新的皮革香氣,內裏則為豬麂皮,高級感洋溢。大量收納,身型依舊俐落,頂級YKK「EXCELLA light」彩虹拉鍊搭配同色皮革拉片,開闔更上手,是一款讓人愛不釋手的日常革小物!

西新井大師 總持寺,與日本本店同位於東京都足立區,由弘法大師(空海)開創於西暦826年,屬於真言宗豊山派,為日本關東除厄三大師之一。此外,此寺也為著名的賞花景點,更名列「東国花の寺百ヶ寺」中,東京地區第一號「花の寺」。例如二月的梅花、三月的櫻花、四月的牡丹花及紫藤花,其中位於大本堂前的紫藤據說樹齡已有700多年,每到四月盛開時,其下垂的花穂可長達1公尺!

商品:Plage 短夾Refine II 海軍藍 x YKK彩虹拉鍊 (特別版)


歡迎您加入我們的FB粉絲頁「革職人 LEATHER FACTORY 台灣店」

こちらの記事もどうぞ