栃木皮革 ● 限定色(紺&赤)製作中!

日前日本本店剛收到限定色的栃木皮革 – 紅及深藍色!

日本本店 – 今泉 店長說,此次2種限定色的栃木皮革是即將用來製作「Refine II 零錢包」及「Dualline 薄長夾」兩款熱銷革小物。去年12月的限定色作品「Refine II 零錢包」僅採用一個顏色「抹茶色」,因此今年將以紅及深藍兩色作為限定色 !

從上圖較難看出顏色狀況,但兩種限定色實際上都較為明亮些呢!接下來,日本本店工房將依實際的皮革顏色挑選合適顏色的縫線(下圖一)及拉鍊布帶(下圖二)來搭配。「每回的選色搭配可真是讓人苦惱!」今泉 店長苦笑著說。

限定色預定8月完成,但目前工房的職人們排滿著工作,因此也可能會推遲些完成此兩款限定色作品。今泉 店長高興地說「深藍色的「Dualline 薄長夾」感覺就很酷,很期待它完成後的模樣」。

「還有一件事!」今泉 店長笑著說。

Dualline 弧形拉鍊式長夾」的「近全黑色(暫稱)」限定版即將上市!

原先計畫製作所謂「All Black」全黑色的「Dualline 弧形拉鍊式長夾」,但內裝一旦也作成黑色,將不易辨識收納的紙鈔,因此決定不製作成全黑色!

「對於皮夾而言,容易使用才是最重要的事,外觀並非製作上的首要」今泉 店長堅定著說。

最後,敬請大家期待此即將上市的限定版!


歡迎您加入我們的FB粉絲頁「革職人 LEATHER FACTORY 台灣店」

こちらの記事もどうぞ