您的皮夾內有幾張卡片 ?

Entire II 短夾,可收納13張卡片,收納力讓人安心感十足,結帳時不再因漏帶卡片而尷尬不已 !

日本曾經作過網路調查,皮夾內擁有6~10張卡片的人佔調查數的比例高達34.5%,再來就是擁有3~5張卡片的比例為25%。當然也有不持任何卡片的人,但比例僅3%。而僅攜帶1~2張卡片的則為9.1%。

調查中分析,最常見的5張卡片,也可以說是必帶的卡片,分別是信用卡、提款卡,駕照、通勤用IC感應卡如Suica及出租店的會員卡。此外,醫療院所的診察券、集點卡及各式會員卡等也是較常見會隨身攜帶的卡片。

Be Chord 紙鈔夾皮夾,6卡夾層,滿足近60%的人的卡片攜帶需求,少了紙鈔夾層,輕薄好攜帶 !

調查中最引人注目的是攜卡數高達21張以上,此類佔調查數的比例是7.4%。店長就屬這類的人 (笑),自己的習慣是隨身攜帶2個錢包,ㄧ個是紙鈔夾皮夾,這錢包僅收納千元鈔、信用卡、提款卡、身分證、駕照及健保卡。另ㄧ個則是零錢包,這裏面除了零錢及百元鈔之外,塞滿了常用的各式會員集點卡,總覺得每一張隨時都會用得到,不帶不安心呢 (笑)

您是屬於精簡派(少卡數),還是安心派(多卡數) 呢 ?

※ 此份網路問卷投票數為16,663票,上述比例係此依投票數計算而來。

※ Suica,發音近似日文的西瓜(すいか),因此也暱稱為西瓜卡,由JR東日本發行,類似台灣的悠遊卡。

※ 診察券(しんさつけん),類似台灣的掛號證(醫護卡)。

資料引用:「必須5枚」が顕著!21枚以上な人も7.4%…財布の中のカード枚数ランキング

商品:Entire II 短夾Be Chord 紙鈔夾皮夾


歡迎您加入我們的FB粉絲頁「革職人 LEATHER FACTORY 台灣店」

こちらの記事もどうぞ