當您選購皮夾時,哪一項是最重要的考量因素 ?

價格 ? 還是品牌 ?

日本做過一項網路民調,結果顯示不論性別,皮夾的「功能性」是最被注重的因素,其次是「顏色」。「流行性」則是最不被考量的因素。有趣的是,不分年紀,皮夾的「功能性」也是首要考量的因素。「品牌」的考量則排在第3順位。

皮夾是每日會使用的隨身物品,考量自身的日常消費習慣,自然而然地「功能性」就成了首要考量。其實,「功能性」的講究會因人而異,有些人喜歡可大容量收納的皮夾,有些人則追求皮夾的輕薄感。

Bonheur 薄長夾,適合Party及輕旅行,一款攜帶便利的薄長夾!大量使用軟牛皮,蓬鬆柔軟的觸感讓人愛不釋手。簡潔的設計,方便收取紙鈔,卡片及零錢收納也沒問題。輕薄的身型,不佔空間,手拿也很便利。

皮夾有長、短之分‧這是選購皮夾時,最先要決定的要項。再來就是選擇是否附有零錢袋,或是搭配零錢包分開使用。接著就是選擇款式,以長夾為例,則有弧型拉鍊式長夾、L型拉鍊式長夾或是常見的2折式長夾…等等。

Vibrant 弧形拉鍊式長夾 – 12個卡片專屬夾層,3個紙鈔夾層,1個零錢袋,2個袖口式夾層,外附IC感應卡專用口袋,有著超群的收納力 !

常見的短夾款式則有2折式短夾、3折式短夾或是紙鈔夾皮夾…等等。此外,皮夾的素材及作工也都是要注意的地方,畢竟皮夾不僅僅是日常使用的物品,也如同夥伴般陪伴您一起生活,選擇一款得心應手且喜愛的皮夾,絕對是值得講究的事!

Strain 紙鈔夾皮夾,採用日本屈指的植鞣革工房「栃木皮革」所生產的植物鞣牛油皮(オイルヌメ革),紙鈔夾(Money Clip)與短夾的完美結合,展現職人高超手藝 ! (右側比較照片內的短夾為Entire II 短夾,內附零錢袋,可收納13張卡片)

商品:Bonheur 薄長夾Vibrant 弧形拉鍊式長夾Strain 紙鈔夾皮夾Entire II 短夾


歡迎您加入我們的FB粉絲頁「革職人 LEATHER FACTORY 台灣店」

こちらの記事もどうぞ