大人のお洒落 – Refine II 零錢包 x All in Black

邁入2018年前,日本本店推出企劃已久的「Refine II 零錢包」,這是由第一代「Refine 零錢包」所改良而來。

「Refine 零錢包」一直以來都是「革職人」的定番商品,深受台日兩地顧客的喜愛。因此長久以來累積了不少顧客的意見回饋,幾經參酌之後,日本本店慎重地針對第一代的零錢包作了些改良,例如變更拉鍊開啟方向及拉鍊頭樣式、恢復深受顧客喜愛的皮革拉片…等等外觀樣式變更。此外,內部也作了些微的調整。

「Refine II 零錢包」上市至今,也獲得不少顧客的好評,這也讓我們在推出此次改版時的忐忑心情得以鬆了一口氣。藉此時機,台灣店也趁勢向日本本店提出限定色的企劃,有幸在日本本店支持之下,得以在工房忙碌之際特別趕工生產此限定色。(一般而言,生產及皮革備料約需4~5個月的時間)

此次台灣店的企劃原點為「大人のお洒落 – All in Black」,外層依舊以日本最高峰的植鞣革廠「栃木皮革」所生產的油鞣皮革製作而成。柔軟的黑色皮革,觸感溫潤且富含香氣。拉鍊則為市面上少見的「黒染」YKK金屬拉鍊,搭配以霧黑色鉚釘固定的皮革拉片,整體外觀呈現成熟穩重的大人風格!

內裏則採用紅色豬麂皮,觸感滑順,伸手於錢包內收取物品時,帶給您柔軟的包覆感受。此款顏色為台灣店的限定販售之作 !!

註:「黑染 (くろぞめ)」為一種金屬表面加工處理方式,皮膜為真黑色的Fe3O4,以提高耐磨性及防鏽性。不同於電鍍或塗裝,是藉由化學反應而成的表面處理,因此不會像電鍍或塗裝會有表面處理剝離的現象。

商品:Refine II 零錢包


歡迎您加入我們的FB粉絲頁「革職人 LEATHER FACTORY 台灣店」