Refine 零錢包 焦糖色

Refine 零錢包 焦糖色,使用歷時逾半年

透過自己愛用的物品,時間的流逝不再是那樣的抽象,而是真實可觸及的。

這是我們"博客來店“的顧客,JoJo。由於不喜愛長夾,而選擇了「Refine 零錢包」以配合她使用錢包的習慣,方便收納於衣物的口袋。

「喜歡你們的錢包最主要是輕巧方便而且皮革質感是我喜歡的鞣皮,裝硬幣的設計也很貼心,很是適合我這個不喜歡長夾的人使用。」,JoJo表示了購買的初衷。

照片中是她愛用的革小物「Refine 零錢包」,原始顏色為"焦糖色",經過逾半年的使用後,顏色不僅加深且帶著光澤感,整個錢包的色落馴育的很漂亮。

皮革,有著生命力的天然素材,在經年使用後,變化出不同的表情,漸漸地演化成專屬於自己的獨特韻味。

你,有著專屬於自己的皮革小物?

註:経年変化 (けいねんへんか),是指物品如皮革製品或丹寧布料經過長時間使用,自然老舊而呈現出個人風格的一種狀態。物品自然老化的追求,在日本甚至有同好組成協會,一起分享物品使用後老化的過程及最終的狀態。

商品:Refine 零錢包


歡迎您加入我們的FB粉絲頁「革職人 LEATHER FACTORY 台灣店」

こちらの記事もどうぞ