Liberty 零錢包 黑色

Liberty 零錢包 黑色,使用歷時1年3個月

【不是打廣告,只是分享一個物品的熟悉度】

一年前的網路亂逛,隨便一個商店都好。就找一個男性用可放銅板的皮夾。偶然在 樂天 裡 看到 這間 皮件行,想說逛逛好了。看眾多商品的材質、製作過程,以及 使用皮製品的堅持。選擇了一個皮夾外可以塞夾一張卡,的黑色皮夾(就叫它小黑吧!)。

下單、刷卡、付款、收貨、開始使用~~總是熟悉地拉開拉鍊後。
習慣性的左邊擺鈔票、中間小袋放桐板、右邊放各種卡。拉上拉鍊後搖一搖讓銅板別在皮夾裡堆疊。每天每週每月~~

直到一次使用拉鍊的金屬蓋脫落,與原購買店【革職人】聯絡。想不到店長的主動回答與後續的聯絡以及與日本方的聯繫等等。小黑過鹹水去日本給師傅維修了。雖是個平價的皮夾,但卻是個我喜歡、我熟悉的皮夾。知道可以修的當下,我願意【等】。

我不想要再接受新的小黑,這小黑已有我擺褲後口袋的折痕,裡頭也有我擺家人求來的平安符金紙味。能修即是重生。更是皮件物品的延續~~
使用至今~每天都還是這個動作,左邊擺鈔票、中間小袋放桐板、右邊放各種卡。拉上拉鍊後搖一搖讓銅板別在皮夾裡堆疊。

讓自己喜愛的皮夾,充滿自己的熟悉吧!!!

註:原文為「革職人 LEATHER FACTORY 台灣店」臉書粉絲頁 2015年10月6日訪客「韓森劉」貼文

商品:Liberty 零錢包


歡迎您加入我們的FB粉絲頁「革職人 LEATHER FACTORY 台灣店」

こちらの記事もどうぞ