Governor III 長夾

對我個人來說,革職人的「Governor III長夾」絕對是經典。扎實整齊的車縫線靜靜地走過皮夾中每一個隔層邊緣,雖然多了些樸素感、少了點俐落感,但卻很直接地表達:「為了極大化耐用性,我絕不在用料上妥協。」

如果有機會碰到實體商品,你會發現,車縫線在特定的邊緣是沒有走到底的。那是為了當收納的卡片或紙鈔數量變多、整體體積變厚的時候,留給皮革伸縮的彈性空間。

我有同款的「焦糖色」使用了一年多,從Day 1到今天,皮革本身的顏色隨著使用者以及時間的琢磨,逐漸留下獨一無二的痕跡。或許外觀上看起來舊了許多,但是每一道痕跡都是自己使用過的記憶。

看著他們,或許你也會對於自己的付出(拿到薪水放進皮夾的那一刻)感到驕傲。這次購入同款的「黑色」,相當期待一年後他會變成什麼樣子,而自己又會變成怎樣的一個人。皮革是有溫度的,在此表露無遺。

註:上述轉載自台灣樂天市場店的「Governor III 長夾」5顆星商品評價,發表者 YT, 2018/05/02 13:40:41

商品:Governor III 長夾


歡迎您加入我們的FB粉絲頁「革職人 LEATHER FACTORY 台灣店」

こちらの記事もどうぞ