皮夾整理術 II

vibrant 短夾,分層式紙鈔夾層,輕鬆分類大小鈔 !

老舊發票 !

打開皮夾,竟然還收"藏"著幾年前的發票,相信整理皮夾時,會有這種狀況的人應該也不少吧 !? 因此,定期整理皮夾,這點對於錢包瘦身是很有幫助的。若是皮夾內有專屬夾層收納發票,相信更有助於定期整理且也不再亂塞發票了。

目前政府正推廣電子發票,不必擔心發票遺失、損毀,消費資訊通通存在財政部電子發票整合平台,省去整理發票跟對獎時間,當然也節省您的皮夾空間。目前多數的零售業者都會鼓勵會員消費時不用列印出紙本發票,將發票儲存在雲端並由業者自動代為對獎。

Bonheur 薄長夾,4卡夾層位於紙鈔夾層內側,輕薄的身型,可輕快地隨身攜帶。

多餘的卡片 /紙鈔 !

因為安心感或便利性,有些人會習慣在皮夾內收納各式卡片,但其實很多卡片幾乎很少使用,這是因為每個人都有固定的消費模式。因此只要歸納出個人消費習慣,很容易就可以精簡卡片數量。此外,現在電子支付也慢慢盛行,藉由使用電子支付來消費,也可以避免攜帶過多的現金。

現在許多銀行會發行Combo卡,不僅可以搭捷運,還可以小額消費,也具有會員卡及信用卡等功能,選擇一張最符合自己消費習慣的Combo卡,也是讓錢包瘦身的好方法之一喔。

商品:Bonheur薄長夾vibrant短夾


歡迎您加入我們的FB粉絲頁「革職人 LEATHER FACTORY 台灣店」

こちらの記事もどうぞ