皮夾整理術 I

Dualline 短夾,以「精簡(コンパクト)」為設計原點,將紙鈔、卡片及零錢收納等功能集於一身。

相信許多人都為著有「肥肥的皮夾」感到苦惱,本店將為大家介紹如何讓皮夾瘦身的整理術。皮夾會肥肥的,不外乎這三個原因,1. 過多的零錢、2. 老舊收據/發票、3. 多餘的卡片/紙鈔。

現在就檢視一下自己的皮夾是否有上述狀況 ?

Lean 山羊皮短夾,分層式零錢袋,可輕鬆區分零錢。或是一層收納零錢,一層收納集點貼紙、票卡。

肥胖的皮夾是因為過多的零錢 !?

若皮夾無專屬的零錢袋,最好不要在皮夾內收納零錢,不僅零錢容易掉落,皮革或內裏也容易被零錢刮傷,甚至當皮夾被重壓時,卡片還可能會被零錢壓裂。建議將零錢與鈔票/卡片分成兩個錢包來收納,不然就是選用附有零錢袋的皮夾也可以,如此以避免上述的狀況發生。其實零錢的功用已漸漸被具有小額消費功能的悠遊卡或一卡通所取代,因此即時附有零錢袋的皮夾,也不要收納太多零錢,只需收納幾枚應急之用即可。

此外,若有將皮夾放在衣物口袋的使用習慣,皮夾可能因為劇烈活動或坐下時而受損,或是因體汗濕氣而使皮革表面產生顆粒狀斑跡。此時若皮夾的收納物又較多時,就會讓皮夾磨損更嚴重或是附屬的拉鍊頭斷裂,因此建議盡量避免養成將皮夾放在衣物口袋的使用習慣 !

商品:Lean 山羊皮短夾Dualline 短夾


歡迎您加入我們的FB粉絲頁「革職人 LEATHER FACTORY 台灣店」

こちらの記事もどうぞ