可收納入「Dualline 捲繞式筆袋」的定規尺大小 ?

自「Dualline 捲繞式筆袋」開始販售後,陸續接到顧客詢問這款筆袋可收納的定規尺大小。因此日本本店的店長 – 今泉 先生,特別撰寫了此文,圖文並茂地向大家說明此疑問。

可收納入「Dualline 捲繞式筆袋」的定規尺是幾公分 ?

上圖的定規尺是無印良品所販售的「鋁製尺15cm」,實際尺寸為長16cm,寬為2.2cm。

將此定規尺收入「窄」筆具口袋(自右數來第3格),寬度剛好可收入筆具口袋。收納的狀態如上圖所示。定規尺上緣看似會抵觸到皮革保護蓋,但由於筆袋高度為17cm,所以只要稍為再上掀皮革保護蓋,即可完全收納了。

覆蓋上皮革保護蓋後,定規尺的收納狀態如上圖所示。定規尺的長度已達頂端,因此皮革保護蓋的上緣會有些許隆起。這無礙於收納其它筆具。

商品:Dualline 捲繞式筆袋

原文:ロールペンケースに入る定規のサイズ


歡迎您加入我們的FB粉絲頁「革職人 LEATHER FACTORY 台灣店」

こちらの記事もどうぞ