蛙嘴般的開闔,可愛又實用 – 口金

Daily 口金包,採用義大利知名大廠Mastrotto所生產的Adria牛皮,卵石紋理,觸感柔軟。馬卡龍般的夢幻顏色,內裏全面使用豬麂皮。

口金(くちがね),其實是日文漢字,係指裝設於包包上,作為開闔之用的金屬零件。裝有口金的包包,開闔時狀似青蛙的嘴巴,日文稱為「がま口」,中文稱為「口金包」或是蛙口(嘴)式錢包。

Shine 零錢包, 採用日本國產的滑順皮革,使用越久,越有自己的風格。好握好攜帶的圓弧造型,設計簡潔又輕巧的口金零錢包。

口金的種類繁多,一般常見的外型有方型(圓角)、L型、圓型、梳子型或親子型。親子型為二合一的組合式口金,由一大(外層)一小(內層)的口金組合而成。每一類型又可依”長度”、”高度”及”是否附雙耳”等等來細分。由於造型獨特且變化多,使用上也很便利,因此深受女性的喜愛。

商品:Daily 口金包Shine 零錢包


歡迎您加入我們的FB粉絲頁「革職人 LEATHER FACTORY 台灣店」

こちらの記事もどうぞ